Chocolaterie Mireille

Historique


1967 Début de l'aventure pour Berthe Darimont (la maman de Mireille) qui après des années passées aux services de chocolatiers décide de lancer sa propre gamme de Pralines.

1973 Mireille reprend la direction de la chocolaterie accompagnée de son époux Claude. Leur passion commune du chocolat va développer l'entreprise et même dépasser nos frontières. Allemagne, France.

1976 Agrandissement de l'atelier de production.

1986 Construction d'un nouvel atelier (espace de production doublé).

2002 Dernier agrandissement et mise aux normes HACCP.

2003 Nicolas (le fils de Mireille) rejoint l'équipe. Nous nous exportons maintenant en Angleterre.

2009 Vanessa (la fille de Mireille) rejoint l'équipe. Après 3 années de stages passées dans des Relais Desserts (France) et Boulangerie-Pâtisserie de renoms, nul doute que les mois et les années à venir vous apporterons de grands moments gustatifs...

Août 2010 : Après une formation en boulangerie-pâtisserie à l'institut provincial, un stage chez Piquet à Limoges (relais dessert international) et 10 ans en tant que chef pâtissier chez Jean-Philippe Darcis, Joachim Delabarre rejoint l'équipe.

Octobre 2010 : Lancement de notre boulangerie pâtisserie "Simplement bon"                                                                    
Site Internet